Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Донецкий футбольный клуб "Шахтер" накануне стал обладателем Объединенного Суперкубка, обыграв в Израиле со счетом 2:1 московский ЦСКА.

После пропущенного мяча от Зорана Тошича, "горняки" до конца первого тайма сумели не только сравнять счет, но и выйти вперед. Голами в этом поединке отличились капитан команды Дарио Срна и полузащитник "оранжево-черных" Тайсон.

Подопечные Мирчи Луческу набрали в двух первых матчах шесть очков, и этого хватило для того, чтобы стать недосягаемыми для преследователей. Шанс догнать горняков был у "Зенита", однако петербургская команда в поединке третьего тура уступила "Металлисту" - 1:2.

Как сообщалось ранее, международный турнир G-Drive "Объединенный Суперкубок" проходил в Израиле с 30 января по 5 февраля. В нем приняли четыре сильнейших клуба из России и Украины – донецкий "Шахтер", харьковский "Металлист", ЦСКА (Москва) и санкт-петербургский "Зенит".

Призовой фонд турнира установлен в размере 1 млн евро. Победитель получит 330 тыс., занявший второе место –250 тыс., третье – 220 тыс., четвертое – 200 тыс.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: