Воскресенье, 18 апреля 2021, 14:121618744325 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Донецкий футбольный клуб «Шахтер» не планирует покупать новых игроков в зимнее трансферное окно. Об этом в интервью газете «Спорт-Экспресс» заявил главный тренер «горняков» Мирча Луческу, - сообщает официальный сайт клуба.

«Не думаю, что зимой кто-то может прийти в «Шахтер». Строго говоря, у нас просто нет вакансий. Никто из молодых футболистов, которых мы могли бы гипотетически пригласить, не способны помочь «Шахтеру» больше, чем игроки, которые находятся здесь», - сказал он.

При этом румынский наставник заметил, что «раскрученные звезды в клуб из Восточной Европы, пусть даже такой сильный, как наш, не рвутся».

«У нас 25 футболистов. Во второй части чемпионата меньше матчей, поэтому будет сложнее всех загрузить. Не исключаю, что кого-то отпустим, потому что, если человек целый сезон не играет, он теряет свой уровень, на который потом сложно вернуться. Но конкретно пока ничего сказать не могу», - сказал Луческу.

Ранее о том, что «Шахтер» не планирует никаких громких покупок зимой, заявлял президент клуба Ринат Ахметов. «Если будем кого-то приобретать, то это 1–2 игрока максимум», - говорил он, впрочем, еще до того, как «Шахтер» проиграл «Манчестер Юнайтед» в групповом этапе Лиги чемпионов и не смог выйти из группы.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: