Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

"Это не будет матчем всей моей жизни, поэтому я особенно не беспокоюсь. Конечно, для нашего имиджа победа важна, но у нас не примут участие в игре защитники Кучер, Чигринский и Рац. Только Срна готов полностью. Так что мы будем просто получать удовольствие от этого матча", - заявил главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу накануне финального матча "Шахтер"(Донецк) – "Динамо"(Киев), который состоится 31 января в Израиле в рамках Кубка "Первого канала". Об этом пишет газета "Сегодня".

- В киевском «Динамо» новый главный тренер – Юрий Семин. Ожидаете ли вы от него каких-либо сюрпризов?

– Он работает на будущее команды. После того как я возглавил «Шахтер», в «Динамо» сменилось уже шесть наставников. Ненормально, когда судьба главного тренера зависит только от результата в одном взятом матче. Считаю ошибочным такие частые смены тренеров. Получается, что только он несет ответственность за неудачи. А игроки, выходит, ни при чем? Иногда лучше оставить тренера и сменить несколько игроков. Вообще-то, мне неинтересно говорить о «Динамо», давайте лучше вернемся к «Шахтеру».

– Вы ощущаете доверие со стороны руководства клуба?

- Мы постоянно общаемся с Ринатом Ахметовым. Он опытный бизнесмен и понимает, что у нас молодая команда. У него достаточно терпения и мудрости. Прошлый год получился не очень удачным, но мы продолжаем строить новую команду и выводы делать еще рано.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: