Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Объединенный турнир между сильнейшими футбольными клубами России и Украины пройдет в Израиле в конце января – начале февраля. Об этом в комментарии ИТАР-ТАСС сообщил генеральный директор ФК "Шахтер" Сергей Палкин. 

По его словам, "Шахтер" будет принимать участие в этом турнире. 

Помимо «горняков», в состязании примут участие харьковский «Металлист», московский ЦСКА и петербургский «Зенит». Первый Объединенный турнир состоялся минувшим летом. В нем играли «Шахтер», «Зенит», киевское «Динамо» и московский «Спартак». 

«Мы довольны участием в летнем турнире. Это касается и спортивной составляющей, и интереса со стороны болельщиков. Уровень соперников был достаточно серьезным, что позволило тренерскому штабу протестировать игроков, изучить, в каком состоянии они находятся», - сказал Палкин. 

По его словам, главная причина, по которой команды вновь решили провести турнир – большой перерыв в играх национальный чемпионатов. 

«Когда европейские первенства будут в разгаре, чемпионаты России и Украины только-только возобновятся. А плей-офф Лиги чемпионов и Лиги Европы и вовсе стартуют уже в середине февраля. Поэтому в свете подготовки к продолжению сезона турнир в Израиле может принести много пользы», - уверен гендиректор донецкого клуба. 

Призовой фонд Объединенного турнира, по словам Палкина, составит около 1 миллиона евро. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: