Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Президент "Динамо" Игорь Суркис заявил, что сербский защитник команды Горан Гавранчич уйдет в аренду на полгода в родную "Црвену Звезду".

Сам Гавранчич заявляет, что "пока не принял решение".

"Црвена звезда" заинтересована во мне. Посмотрим, успеем ли договориться до 1 февраля, когда закроется трансферное окно", - сказал Гавранчич, сообщает официальный сайт ФК "Динамо"(Киев).

Гавранчич подтвердил, что его контракт с "Динамо" действует еще "где-то на два года". "Но сейчас мои перспективы в "Динамо", мягко говоря, не очень. Семин дал понять, что не рассчитывает на меня. Сказал, что не гарантирует места в составе, а в моем возрасте - 29 лет - нужно играть", - признался сербский футболист.

Одновременно выразил надежду, что для нового главного тренера "Динамо" Юрия Семина "паспортные данные - не главное и, когда он мне это говорил, у него просто было повышенное давление".

На вопрос, что он ждет от финала Кубка Первого канала "Динамо" - "Шахтер", который состоится вечером 31 января, Гавранчич сказал: "Только победы "Динамо". Хочеться продолжать в том же духе, чтобы страх, который есть у "Шахтера", у него оставался. Это не просто слова. Это факт. Я же знаю обстановку внутри "Шахтера". Проиграв столько матчей "Динамо", они уже боятся против нас выходить".

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: