Воскресенье, 17 февраля 2019, 03:321550367159 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкий "Шахтер" в Израиле 27 января выиграл со счетом 3:1 матч у московского ЦСКА и вышел в финал Кубка "Первого канала".

У дончан голы забили Фернандиньо (7) и Брандау (43). Третий мяч с помощью горняка Дарио Срны забил в свои ворота армеец Березуцкий (67). На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу отметил, что "мы заслужили это победу". "Разумеется, для нас важно сыграть в финале Кубка "Первого канала" после паузы", - сказал Луческу. "Надо понимать, что это была всего лишь тренировочная встреча, - продолжил он. - Я удовлетворен действиями команды, особенно в первом тайме. При счете 3:1 игра, в принципе, завершилась, потому что было сделано очень много замен".

По мнению Луческу, "хорошо, что регламент позволяет менять 7 игроков, это нормальное решение". "Но, наверное, было бы лучше, чтобы в регламент был внесен следующий пункт: 4 замены делать в перерыве, а 3 – по ходу второго тайма. Тогда игра была бы более динамичной", - считает тренер горняков.

"Что касается нашей игры, то не думайте, что мы что-то новое придумали в период подготовки. "Шахтер" играет так же, как и в прошлом году", - заключил Луческу.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: