Вверх

Киевское "Динамо" вечером 19 сентября на родном "Олимпийском" проиграло стартовый матч группового турнира Лиги Европы УЕФА бельгийскому "Генку" со счетом 0:1. 

Обе команды демонстрировали скучную и невыразительную игру, не достойную турнира такого уровня. Но "повезло" больше бельгийцам, которые смогли распечатать ворота киевлян на 62-й минуте. Болельщики "Динамо" откровенно освистывали родную команду, а под конец игры и вовсе демонстративно повернулись к полю спинами.

На послематчевой пресс-конференции наставник "Динамо" Олег Блохин извинился перед болельщиками и оправдывался, как мог. 

"Но что я сейчас должен делать? Оправдываться? Я верю, что эта команда будет играть. Есть определенные трудности, я все понимаю. Я могу пообещать, но смысл? Я обещал подождать, дать время – это всем надоело. В свое время я проигрывал. И при Лобановском я проигрывал. А середняк ли «Генк» или нет, но он может пару раз пробить по воротам. Но, несмотря ни на что, нужно забивать", - цитирует Блохина официальный сайт "Динамо".

"...Я - Блохин, и «Динамо» - родная мне команда, - продолжил он. - Я прекрасно понимаю, где нахожусь и что делаю. И если обидно не мне, то кому? Есть колоссальное психологическое давление и на игроков, и на тренерский штаб. Несладко сейчас и президенту, который купил столько футболистов, а команда все равно не играет".

"Спать сегодня я, наверное, не лягу. Буду думать, как играть с «Карпатами» уже через два дня. Наверное, если бы тут сидел не Блохин, а кто-то другой, было бы не так весело", - заключил Блохин.

Как нужно играть в Лиге Европы, "динамовцам" продемонстрировали два других украинских клуба - "Днепр" и "Черноморец". Играя в тот же день на выезде, обе команды победили: "Днепр" - румынский "Пандурий", а "Черноморец" - хорватское "Динамо".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: