Вверх

Мировым соглашением между ФК «Шахтер» и ФК «Днепр» завершился спор о переходе в донецкий клуб игрока из Днепропетровска Константина Кравченко. Официальный сайт ФК «Шахтер» распространил официальное заявление двух клубов:

Дальнейшее развитее сложившейся ситуации с переходом Константина Кравченко из ФК «Днепр» в ФК «Шахтер» не могло принести ничего конструктивного ни клубам, ни футболисту, ни всему нашему футболу. Более того, это могло негативно сказаться на карьере молодого и талантливого игрока. И донецкий, и днепропетровский клубы заинтересованы в прогрессе и совершенствовании мастерства футболиста, во взаимовыгодном сотрудничестве, в поддержании друг с другом цивилизованных и толерантных взаимоотношений.

Главные акционеры наших клубов Ринат Ахметов и Игорь Коломойский, чтобы не допустить выхода «дела Кравченко» далеко за пределы Украины и не нанести ущерба авторитету и имиджу украинского футбола, донецкого «Шахтера» и днепропетровского «Днепра», а также в интересах самого футболиста, являющегося основным игроком молодежной сборной Украины и кандидатом в национальную сборную, сумели прийти к взаимовыгодному соглашению. Стороны определили сумму трансфера Константина Кравченко из ФК «Днепр» в ФК «Шахтер» в размере, эквивалентном 5,5 млн. долларов США, включая НДС.

Кроме того, футбольный клуб «Днепр» отзывает свою апелляцию в Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ на решение Бюро ПФЛ от 15.01.2008 г.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: