Пятница, 22 февраля 2019, 23:071550869622 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Домашние матчи Юношеской лиги УЕФА (аналог Лиги чемпионов в этой возрастной категории) в сезоне 2013/14 команда «Шахтер» U-19 будет проводить на донецком РСК «Олимпийский». Об этом сообщает официальный сайт "Шахтера".

В сообщении отмечается, что турнир будет проходить в две стадии: групповой этап и плей-офф. В групповом раунде участие примут 32 команды, которые будут разбиты на 8 групп по 4 команды согласно жеребьевке группового этапа Лиги чемпионов.

Календарь матчей группового этапа Юношеской лиги УЕФА будет соответствовать календарю группового этапа Лиги чемпионов, жеребьевка которого состоится в Монако 29 августа. Из каждой группы в 1/8 финала выйдут по две команды. При жеребьевке этой стадии победители групп встретятся со вторыми командами. При этом не могут встретиться команды из одной страны или команды, которые играли до этого в одной группе.

Стадия 1/8 финала, как и все последующие, будет состоять из одного матча. Он будет проведен на поле команды, которая заняла первое место в группе. В 1/4 финала хозяин матча определится жеребьевкой. Полуфинал также будет состоять из одного матча. Оба полуфинала, как и финальный поединок, пройдут на нейтральном поле стадиона «Коловрей» в швейцарском Ньоне. Полуфиналы состоятся 11 апреля 2014 года, а главный матч турнира – 14 апреля.

По регламенту матчи будут проходить либо в день проведения поединков основного состава, либо на сутки раньше или позже. Соответственно, в понедельник, вторник, среду или четверг. Точные даты будут известны только после жеребьевки. В случае если игры будут проходить в день матча основного состава в Лиге чемпионов, УЕФА рекомендует начинать их в 17:00. 

Информация о билетах на матчи и трансляции игр будет сообщена на сайте "Шахтера" позже, - говорится в сообщении. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: