Четверг, 16 августа 2018, 01:521534373551 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Футбольный эксперт Виктор Леоненко, на днях перешедший на работу на телеканал Рината Ахметова "Футбол", прогнозирует, что в киевском «Динамо» скоро не будет не только главного тренера Олега Блохина, но и президента клуба Игоря Суркиса. Об этом Леоненко заявил в интервью "Взгляду", отвечая на вопрос, нужно ли уходить Блохину из-за плохой игры команды. 

"У меня такое ощущение, что в «Динамо» не будет не только Блохина, но и Суркиса. Терпение болельщиков скоро лопнет. У Игоря Михайловича (Игорь Суркис - президент "Динамо") просто не получается. Много лет подряд", - сказал Леоненко. 

В то же время, он добавил, что "ратовал бы за возвращение Григория Михайловича (брат Игоря Суркиса Григорий Суркис, бывший президент Федерации футбола Украины, ныне является вице-президентом УЕФА - ред.), при котором команда выходила в полуфинал Лиги чемпионов". "Вопрос в том, как это связать с нынешней должностью, которую Григорий Суркис занимает в УЕФА", - отметил Леоненко.

Как сообщалось, бывший игрок киевского "Динамо", а ныне популярный спортивный телеэксперт Виктор Леоненко официально перешел работать на телеканал Рината Ахметова – «Футбол». 18 августа В. Леоненко дебютирует в прямом эфире программы «Великий футбол» с Александром Денисовым. 
Ранее В. Леоненко работал на лояльном президенту "Динамо" Игорю Суркису телеканале 2+2 в программе «ПроФутбол». Недавно во время обсуждения матчей первого тура Премьер-лиги Леоненко в эфире программы сказал, что президент донецкого «Шахтера» Ринат Ахметов «может все купить, договориться», а босса «Динамо» Игоря Суркиса назвал «глупым». После этой передачи руководство канала извинилось перед Ахметовым и Суркисом и отстранило Виктора от эфира.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: