Вверх

Драка в раздевалке киевского "Динамо" после проигрыша команды «Черноморцу» 11 августа в Киеве все-таки была. Об этом сообщает ICTV со ссылкой на собственные источники.

Как отмечается в сообщении, сначала российский футбольный комментатор Алексей Андронов сообщил в своем твиттере, что после окончания поединка в раздевалке бело-синих произошла драка. Подтверждение этой информации удалось добыть журналистам программы "Факты" телеканала ICTV.

По словам информатора ICTV, пожелавшего остаться неизвестным, объектом нападения стал защитник Евгений Хачериди, известный своим вспыльчивым характером.

Напомним, что игрок по собственному желанию попросил замену на 58-й минуте матча с "Черноморцем, из-за чего вызвал к себе ряд вопросов как от президента клуба, так и от коллег по команде.

Выяснить, в чем причина поступка Хачериди словесно не удалось, и в ход пошли кулаки. Ребят не остановило численное преимущество, не испугало оно и Хачериди. Поэтому в роли рефери пришлось выступить Олегу Гусеву.

Позже позицию одноклубников, как сообщила пресс-служба "Динамо", озвучил тренер команды Олег Блохин: "Я не знаю, что с Хачериди. После того, как его начали приглашать в Донецк, он, по-моему, перестал тренироваться и работать. Такого быть не может. Травма? Я думаю, что там ничего нет. Мне завтра врачи докладывать или послезавтра. Или в сборной. Но, честно говоря, человек должен работать на команду ".

Однако, травма у защитника подтвердилась, из-за которой он пропустит 14 августа товарищеский матч против сборной Израиля. Но напряженная ситуация в коллективе остается, - говорится в сообщении.

Напомним, что донецкий «Шахтер» официально предложил "Динамо" продать Хачериди, повысив цену с 12 до 15 млн. евро. Сам футболист сначала не допускал мысли о переходе, а потом стал говорить, что этот вопрос должны решить президенты клубов.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: