Пятница, 17 августа 2018, 15:001534507235 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главный тренер киевского «Динамо» Олег Блохин извинился перед болельщиками после домашнего поражения команды от «Черноморца» 11 августа. Об этом сообщает официальный сайт «Динамо».

"Особого комментария не будет. За поражение отвечает тренер, так что какие тут могут быть разговоры?, - сказал Блохин на послематчевой пресс-конференции. - Команда провалила игру. В первую очередь хотелось бы извиниться перед зрителями. Надо разбираться, почему команда не бежит и не играет. Конечно, тому есть объективные причины, но эти причины - для слабых. Надо уметь принимать удар".

"Могу сказать одно: жаль, что выпадают не иностранцы, а украинцы. И все время приходится искать тот минимум из четырех украинцев, которые должны играть в составе", - посетовал Блохин.

Он покинул пресс-конференцию, не дожидаясь вопросов журналистов, - уточняет "Террикон".

"Обо всём остальном, что вы сегодня видели, пожалуйста, пишите, нет вопросов. Спасибо", - сказал Блохин, уходя.

Кроме того, отмечает сайт "Динамо", в эфире телеканала 2+2 Блохин высказал недоумение в связи с игрой защитника "Динамо" Евгения Хачериди.

"Я не знаю, что с Хачериди! После того, как его начали приглашать в Донецк, он, по-моему перестал и тренироваться, и работать. Такого быть не может. Травма? Я думаю, что там ничего нет. Мне завтра врачи доложат или послезавтра. Или в сборной. Но... честно говоря, человек должен работать на команду", - сказал Блохин.

Напомним, что донецкий "Шахтер" официально предложил "Динамо" продать Хачериди за 12 млн. евро.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: