Пятница, 21 февраля 2020, 12:381582281486 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Арбитражный суд Лозанны завершил рассмотрение дела по якобы договорному матчу "Металлиста" (Харьков) и "Карпат" (Львов), сыгранному весной 2008 года. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-релиз, обнародованный на сайте суда в пятницу.

Суд принял решение лишить ФК "Металлист" бронзовых наград сезона 2007/2008. "Карпатам" и "Металлисту" к тому же предстоит выплатить штраф в размере $25тыс.

Вместе с тем, с "Металлиста" и "Карпат" не будут снимать по 9 очков в сезоне 2011/2012, следовательно турнирная таблица того чемпионата остается без изменений.

Также по результатам решения суда футболисты Сергей Пшеничных, Николай Ищенко, Василий Кобин, Владимир Федорив, Мацей Налепа дисквалифицированы на 3 года плюс условный срок 2 года. Футболист Сергей Лащенков дисквалифицирован на 5 лет. Всем вышеуказанным футболистам предписан штраф в $10 тыс.

Суд также запретил спортивному директору "Металлиста" Евгению Красникову вести футбольную деятельность в течение 5 лет и оштрафовал его на $10 тыс.

Вместе с тем, руководство "Карпат" в лице Петра Дыминского и Игоря Дедышина понесет условное наказание в виде запрета на футбольную деятельность в течение 12 и 6 месяцев, соответственно, и с испытанием срок размером в год. Также П.Дыминский должен выплатить $5тыс штарафа, а И.Дедышин – $2,5 тыс.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: