Суббота, 29 февраля 2020, 12:551582973746 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкий "Шахтер" предложил за нападающего бразильского "Атлетико Минейро" Бернарда 20 миллионов евро  и получил от клуба согласие. Об этом сообщает "Террикон" со ссылкой на авторитетную итальянскую газету La Gazzetta dello Sport.

Согласно сообщению, Бернард должен присоединиться к "Шахтеру" уже в конце недели, а 11 августа - дебютировать в матче с "Таврией".

В тоже время, говоря о предложении, президент "Атлетико Минейро" Александр Калил был лаконичен и не говорил о цене предложения.

"Это "Шахтер". Мы получили ту сумму, какую мы хотели. Если он (Бернард) захочет, то он туда перейдет", - цитирует Калила FUTNET.

Бернард подтвердил свой разговор с президентом "Атлетико", но отметил, что еще не знает, будет ли Украина для него лучшим выбором, чем Португалия.

"Он (Калил) сразу сказал, что не имеет права что-то требовать от меня. Я не знаю, что будет лучше для меня. Я поговорю со своей семьей. Но пока я не в чем не уверен. На встрече он сказал, какие есть предложения. Выбор между двумя ("Шахтер" и "Порту")", - подытожил Бернард.

Напомним, что на днях главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу говорил, что до 1 сентября "скорее всего трансферов больше не будет".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: