Четверг, 20 февраля 2020, 11:331582191222 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Футбольный клуб "Металлист" (Харьков) обратится в суд с иском против тех, кто распространяет ложь о вероятном исключении клуба из Лиги чемпионов. Об этом заявил первый вице-президент "Металлиста" Константин Пивоваров, - сообщает официальный сайт клуба.

Комментируя появившуюся накануне в некоторых СМИ информацию со ссылкой на некое малоизвестное французское издание о том, что ФК "Металлист" может быть исключен из текущего розыгрыша Лиги Чемпионов, К. Пивоваров отметил, что "масштабы лжи перешли все пределы". "Доселе никому в нашей стране не известное французское издание опубликовало статью с собственными домыслами, откровенными выдумками и рассуждениями, а множество украинских сайтов подхватили этот бред и гиперболизировали", - сказал К. Пивоваров.

"Мы ответственно заявляем, что оставляем за собой право подать в суд на французское издание за клевету и убедительно просим их украинских коллег не поддаваться на подобные провокации", - сказал первый вице-президент "Металлиста".

Он подчеркнул, что клуб находится в "постоянном и тесном контакте с УЕФА, и со стороны этой организации не было ни каких-либо заявлений, ни намеков о возможных проблемах". 

"Ежедневно мы общаемся с работниками УЕФА различного ранга, недавно наши представители были на жеребьевке Лиги Чемпионов в Ньоне - и никто, подчеркиваю, никто и словом не обмолвился о каком-то негативе. Наоборот, все очень позитивно и даже восторженно отзываются о нашей команде, прогрессе, которого она достигла, о нашем прекрасном стадионе и уровне инфраструктуры в целом", - констатировал К. Пивоваров. 

Он отметил, что в клубе "идет кропотливая работа в преддверии дебюта "Металлиста" в главном футбольном соревновании Европы, "Металлист" готовится к Лиге Чемпионов и не реагирует на провокации".

"Потому я еще раз хочу отметить, что распространенная в СМИ информация о возможном исключении "Металлиста" из еврокубков - заведомо ложная и провокативная. И мы будем бороться со всеми, кто подобную ложь распространяет" - заключил К. Пивоваров.

Напомним, что "Металлист" проведет матчи квалификации Лиги чемпионов с греческим клубом ПАОК 30 июля (в гостях) и 7 августа.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: