Вверх

Спецтема: Выборы 2019

ФК "Динамо" (Киев) отныне сделает ставку на "одаренных воспитанников клуба". Об этом он генеральный директор "Динамо" Резо Чохонелидзе сказал в интервью сайту "Чемпионат.Ру".

"Я убеждён, что нужно смелее давать дорогу своей, динамовской молодёжи. Среди неё, поверьте, хватает одарённых ребят. У нас почему-то принято с придыханием смотреть на дальнее зарубежье, а то, что буквально под носом, - в упор не замечать. Ушлые агенты преподносят нам всех этих бразильцев, марокканцев, сербов как непризнанных гениев. А толку с них?!", - сказал Р. Чохонелидзе.

Он убежден, что "легионеры уровня Кака в Украину или Россию в принципе не приедут, так какой смысл массово скупать иностранцев сомнительной квалификации?".

"Большинству этих "звёзд" плевать на престиж, традиции "Динамо". Они едут сюда с одной целью - набить свои карманы. Так нужны ли нам такие наёмники? Ответ, мне кажется, очевиден", - говорит гендиректор "Динамо".

"Для меня эталон - модель "Милана", где соотношение итальянцев и легионеров составляет примерно 70% к 30. Убеждён, что и для "Динамо" это не просто приемлемый, а оптимальный вариант", - не сомневается Р. Чохонелидзе.

"В последние годы клуб тратит большие суммы на легионеров, команда с горем пополам пробивается в Лигу чемпионов, а оказавшись там, всё подчистую проигрывает. Это же ни в какие ворота не лезет! Гораздо перспективнее мне видится ставка на воспитанников клуба. На тех, для кого слово "Динамо" - не пустой звук", – заключил гендиректор "Динамо" (Киев).

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: