Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Главный тренер «Москвы» Олег Блохин заявил, что очень рассчитывает на появление в своей команде суперфорварда сборной Украины и английского «Челси» Андрея Шевченко, сообщает "Обозреватель" со ссылкой на «Твой день».

«В линии атаки нам нужен как минимум один быстрый форвард. Конечно же, я бы не отказался от возможности видеть в команде Андрея Шевченко, с которым мы успешно работали в сборной Украины. Да, возможно, у него сейчас не все получается в Англии. Но я уверен, что форвард такого класса, как Андрей, без особых проблем усилит любую команду», - сказал О. Блохин.

При этом он отметил, что у клуба просто может не хватить денег на Шевченко. Также экс-тренер украинской сборной не уверен, захочет ли сам футболист переехать в Москву.

По данным издания, гендиректор «Москвы» Юрий Белоус и главный тренер команды Олег Блохин сейчас активно прорабатывают вопрос об аренде прозябающего на скамейке запасных «Челси» Андрея Шевченко. Оба рассчитывают, что заполучить одного из лучших форвардов мира поможет главный спонсор «горожан» олигарх Михаил Прохоров, который возьмет на себя основные расходы на обеспечение достойной зарплаты украинца.

и-ю

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: