Вверх

Футбольный клуб «Динамо» (Киев) считает санкции УЕФА слишком суровыми и будет их оспаривать. Об этом говорится в заявлении клуба, распространенном 9 апреля, по поводу решения Контрольно-дисциплинарного органа УЕФА от 21 марта 2013 года.

В заявлении «Динамо» отмечается, что 4 апреля клубом было получено сообщение о решении Контрольно-дисциплинарного органа УЕФА, принятого 21 марта 2013 года.

"В сообщении говорится о зафиксированных официальными наблюдателями организации FARE (Футбол против расизма в Европе) и УЕФА проявлениях расистского поведения со стороны отдельных зрителей в двух матчах турниров УЕФА сезона 2012/13. За это клуб обязали провести два следующих матча клубных соревнований УЕФА без зрителей. Первым должен стать следующий матч «Динамо» в еврокубках, санкция по второму матчу откладывается на испытательный срок в три года", - говорится в заявлении «Динамо».

"Полностью разделяя непримиримость УЕФА в борьбе с любыми проявлениями расизма, в то же время мы считаем, что вынесенное наказание является слишком суровым для клуба и его преданных поклонников", - заявляет «Динамо».

В заявлении подчеркивается, что "в рамках процедуры, предусмотренной Дисциплинарными правилами УЕФА, ФК «Динамо» (Киев) будет подавать апелляцию на решение Контрольно-дисциплинарного органа УЕФА с целью смягчения вышеуказанных санкций".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: