Вверх

«Кучей западенцев, ненавидящих Россию» назвал фанов полтавского футбольного клуба «Ворскла» бывший президент московского «Спартака» Андрей Червиченко, выступив в интервью телеканалу «Дождь» против возможного создания Объединенного чемпионата Украины и России по футболу, - сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

«Считаю идею создания Объединенного чемпионата России и Украины маразматической. Не поддерживаю ничем. Возможно, внимания заслуживает «Динамо» (Киев), наверное, и нынешний «Шахтер». Превращать в клоунаду весь чемпионат из-за этого не вижу смысла. Если кому-то очень нужно, можно учредить какой-то грандиозный кубок, где играли бы по 2-3 команды из Украины и России. Понимаете, мне интереснее смотреть игры «Амкара» и «Ростова», чем матчи «Ворсклы», за которую болеет куча западенцев, ненавидящих Россию», - сказал Червиченко. 
  
«Мне неинтересно, чтобы российские деньги шли в страну, которая не очень хочет с нами лобызаться. Зачем так сильно трясти Украину за газпромовские долги, если их пятую часть можно выбросить на непонятную лигу», - добавил он.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: