Вверх

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу подтвердил, что летом может покинуть команду, и рассказал о разговоре с президентом миланского "Интера" Массимо Моратти. Об этом сообщает Лига.Новости со ссылкой на итальянский портал Tuttomercatoweb.

"Я рад, что мы поговорили с Моратти. Он понимает те трудности, которые были у меня когда-то в работе с "Интером". На сегодняшний день все выглядит так, что по окончании сезона я покину "Шахтер", но произойти может все, что угодно", - сказал Луческу.

"Но сначала я бы хотел хорошо завершить чемпионат, моя команда должна оформить победу. Мой контракт завершается в мае, за эти девять лет мы проделали хорошую работу - вырастили молодых игроков и повысили свой международный авторитет", - добавил Луческу.

Отметим, что "Интер" сейчас находится лишь на пятом месте в турнирной таблице чемпионата Италии, которая не дает права играть в Лиге чемпионов в следующем сезоне. Кроме того, "Интер" рискует не попасть в четвертьфинал нынешней Лиги Европы после разгромного поражения от "Тоттенхэма" (0:3) в первом матче 1/8 финала.

Напомним, ранее сообщалось, что "Шахтер" готовит 4-летний контракт для итальянского тренера "Милана" Массимиллиано Аллегри с зарплатой 6 млн. евро в год. В то же время, сам Луческу ранее опровергал информацию о своем уходе из "Шахтера".

Кроме "Интера", по информации румынских СМИ, в услугах Луческу также заинтересованы французский "Пари Сен-Жермен", российский "Анжи", а также национальные сборные Турции и Швейцарии. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: