Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Донецкий "Шахтер" намерен предложить контракт нынешнему главному тренеру итальянского "Милана" Массимилиано Аллегри. Об этом со ссылкой на итальянские СМИ сообщает сайт Soccer.ru.

Как отмечается в сообщении, "горняки" готовы заключить с итальянцем четырехлетний контракт, по условиям которого он будет зарабатывать 6 млн евро в год.

Одновременно сообщается, что контракт Аллегри с "Миланом" истекает в 2014 году, и пока стороны не обсуждали продление договора.

Массимилиано Аллегри

Ранее в прессе начали появляться слухи о возможном уходе из "Шахтера" Мирчи Луческу, интерес к которому уже приписывают российскому "Анжи", - говорится в сообщении.

Сам Луческу о своем вероятном уходе пока ничего конкретного не говорит. Так, на пресс-конференции после матча "Шахтера" с "Ворсклой" 10 марта в ответ на просьбу прокомментировать слухи об уходе из "Шахтера" он с улыбкой сказал: "...Естественно, журналисты должны что-то придумывать. Но у нас даже не было разговоров на эту тему. Мой контракт этим летом заканчивается, это правда. Может быть, киевская пресса хотела к этому добавить каких-то жареных фактов".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: