Понедельник, 17 декабря 2018, 19:211545067275 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главный тренер киевского "Динамо" Олег Блохин не полетел с командой в хорватский Загреб, где она 4 декабря проведет заключительный матч группового утрнира Лиги чемпионов УЕФА с местным "Динамо", - сообщает сайт "Динамо Киев от Шурика"

Согласно сообщению, О. Блохин не полетел в Хорватию, поскольку на этапе послеоперационного периода врачи пока запрещают ему совершать перелеты.

По сообщению официального сайта "Динамо", предматчевую пресс-конференцию в Загребе проводил ассистент Блохина Алексей Михайличенко.

На вопрос, каким было напутствие команде от Олега Блохина, Михайличенко отметил, что "встречи и напутствия у нас не было". 

"Он просто не летает с нами, а в целом идет обычный рабочий процесс. Попросил привезти сувенир из Загреба", - с улыбкой сказал Михайличенко. 

Он добавил, что Блохин "пожелал продемонстрировать хороший футбол и вернуться с победой". 

"Это наш главный стимул. Я не знаю, как может кто-то играть на ничью в Лиге чемпионов. Каждый старается победить. Другого быть не может. Вся работа была направлена именно на это", - заключил Михайличенко.

Напомним, что "Динамо" уже утратило шансы на выход из группы в Лиге чемпионов и продолжит выступления в Лиге Европы, где от Украины в этом сезоне успешно выступают "Днепр" и "Металлист".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: