Пятница, 14 декабря 2018, 03:261544750779 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В составе итальянского "Ювентуса", прилетевшего в Донецк вечером 3 декабря, нет четырех игроков - Симоне Пепе, Клаудио Маркизио, Лусио и Никласа Бендтнера. Последние двое имеют мышечные проблемы и пройдут обследование в ближайшее время, - сообщает "Террикон".

Согласно сообщению, чартер из Турина прибыл в Донецк на час позже запланированного времени (в 20.20 по киевскому времени) - из-за утренней тренировки, после которой тренер туринцев Конте дал игрокам дополнительный час на отдых.

Пройдя паспортный контроль, все игроки и тренеры итальянской команды за 120 секунд проскочили мимо встречающих журналистов и любителей автографов в автобус, установив своеобразный "рекорд", - отмечается в сообщении.

Вместе с командой в Донецк прилетели десять итальянских журналистов, а также двое полицейских, которые способствовали максимальному ограничению общения местных болельщиков с туринскими футболистами.

В составе "Ювентуса" в Донецк прибыли:

Вратари: Буффон, Сторари, Рубиньо.

Защитники: Кьеллини, Касерес, Де Челье, Барцальи, Бонуччи, Лихтштайнер, Марроне.

Полузащитники: Погба, Падоин, Пирло, Асамоа, Видаль, Джаккерини, Исла.

Нападающие: Джовинко, Матри, Вучинич, Квальярелла.

Напомним, что вечером 5 декабря на "Донбасс Арене" "Шахтер" и "Ювентус" сыграют заключительный матч группового этапа Лиги чемпионов УЕФА. После 5 игр у "Шахтера" 10 очков, у "Ювентуса" - 9, у "Челси" - 7, у "Нордшелланда" - 1. "Шахтер" уже обеспечил себе выход из группы. Чтобы последовать за "горняками", итальянцам достаточно сыграть вничью. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: