Вверх

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис готов "поделиться" частью клуба. Об этом он заявил в интервью клубному сайту.

На просьбу прокомментировать слухи о том, что «Динамо» может быть кому-то продано, И. Суркис ответил: "Знаете, на меня никто не выходил, и я, соответственно, не вступал в переговоры по поводу продажи «Динамо». Могу только повторить, что если есть люди, готовые оказать поддержку «Динамо» и войти в клуб финансово, чтобы клуб стал более мощным, я готов поделиться. Но продавать клуб у меня и в мыслях не было".

Говоря о том, кто из игроков в зимнее межсезонье покинет клуб, он констатировал, что это будет Нинкович, Богуш, Юссуф, Каддури, Милевский, возможно, Бетао и другие.

"Если бы была моя воля, я, может быть, не 4-5, а десятерых убрал из команды. Но у них действующие контракты, они будут ходить на работу и им надо платить зарплату. При этом их все устраивает! Не надо коряжиться, биться за команду, за честь клуба, за тренера... Поэтому мы будем пытаться тех, кто нам не нужен, трудоустроить. Удастся ли? Сложно сказать. У нас вторая команда в тяжелом состоянии, переведем туда. За что-то же они зарплату должны получать!", - сказал И. Суркис. 

На вопрос, сколько миллионов долларов он готов потратить на покупку новых игроков "под Блохина" после того, как летом потратил 30 миллионов, И. Суркис ответил: "Вы знаете, я уже забыл, что я летом тратил. Главное, что я не получил ни результата, ни удовольствия. Если наша селекционная группа наработает игроков, которые нас усилят, естественно будем снова тратить. Это такой бизнес, что тратить надо всегда, не останавливаясь. На секунду остановился - и нет команды".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: