Четверг, 20 сентября 2018, 10:211537428098 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Генеральный директор донецкого «Шахтера» Сергей Палкин высказал возмущение по поводу высказываний ведущего программы «Профутбол» на телеканале "2+2" Игоря Цыганыка в адрес главного тренера «горняков» Мирчи Луческу. Об этом С. Палкин написал на своей Facebook-странице, - сообщает Sport.UA.  

В программе И. Цыганык допустил оскорбительный тон и слова, говоря о "дожившем до седых волос" Мирче Луческу, обвинил его в пренебрежении "простыми человеческими принципами" и вообще заявил, что "теперь многие задумаются перед тем, как обратиться к господину Мистер".


В своей записи в Facebook по поводу высказываний И. Цыганыка С. Палкин констатирует, что после выхода очередного выпуска программы «Профутбол» произошел настоящий обвал писем от болельщиков с требованием дать оценку словам ведущего. 

"Сделать это просто. Речь идет об обыкновенном хамстве, которое вообще свойственно истеричному персонажу с канала «2+2», прикрывающемуся журналистским удостоверением. Просто на этот раз Цыганык перешел все границы: профессиональные, этические, человеческие. Весь цинизм заключался в том, что он пытался поучать Луческу (!!!), как тот должен себя вести. Вы знаете, Мистер (так мы всегда уважительно называли нашего тренера и будем называть впредь) сделал для украинского футбола явно побольше, чем Цыганык", - написал С. Палкин.

"...Хотя бы из уважения к возрасту тренера можно было бы включить фильтр для своего словесного потока. Впрочем, это тема общего воспитания, видимо, родители Цыганыка, школа, институт (если он таковой оканчивал) что-то упустили. Ничего кроме негатива к себе и своей программе подобные выступления Цыганыка не могут нести. Его слабо компетентное мнение и раньше мало кого интересовало, а теперь Цыганык превратился в посмешище", - заявил гендиректор "Шахтера".

"Единственное, о чем сожалею, так это о том, что потратил время для написания этого текста о человеке, который не заслуживает даже такой рекламы", - заключил С. Палкин.

Добавим, что И. Цыганыку Указом президента Украины Виктора Януковича от 16 ноября 2012 года присвоено звание "Заслуженного журналиста Украины". Этого высокого звания он удостоен по случаю Дня работников радио, телевидения и связи - "за весомый личный вклад в развитие отечественного информационного пространства, многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм". 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: