Воскресенье, 23 сентября 2018, 13:191537697944 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ринат Ахметов глубоко разочарован инцидентом, произошедшим на матче Лиги чемпионов между «Шахтером» и «Нордшелландом», состоявшемся во вторник, 20 ноября. Об этом президент ФК «Шахтер» сказал в заявлении, пресс-службой клуба.

«Являясь президентом ФК «Шахтер», я хотел бы публично заявить, что каждый, кто имеет отношение к деятельности нашего клуба, сегодня глубоко разочарован в связи с инцидентом, произошедшим на матче Лиги чемпионов между «Шахтером» и «Нордшелландом», состоявшемся во вторник, 20 ноября», - говорится в заявлении.

«В клубе мы твердо убеждены, что принципы Fair Play – это фундаментальная основа футбола и случившееся является недопустимым поступком со стороны футболиста нашей команды», - заявил Ринат Ахметов.

Президент клуба лично провел встречу с игроками, на которой «обсудил, как важно быть правильным примером для юных футболистов, болельщиков «Шахтера» и для футбола в целом, и заручился пониманием игроков того, что ничего подобного в будущем больше не повторится»

«Мы примем и выполним любое решение, которое вынесет УЕФА в отношении нашего футболиста», - заявил Ринат Ахметов.

Как сообщалось ранее, в матче Лиги Чемпионов на 24-й минуте датчане открыли счет, воспользовавшийся ошибкой «горняков» в защите. А через 2 минуты произошел казус. Арбитр остановил игру из-за того, что игрок датчан лежал на поле. После этого арбитр отдал мяч «горнякам», а те должны были вернуть его сопернику по неписанным правилам «честной игры». Виллиан так и сделал, отправив мяч на половину поля датчан. Но Адриано неожиданно подхватил мяч и, обойдя не мешавшего ему вратаря, сравнял счет.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: