Четверг, 20 сентября 2018, 14:191537442351 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Киевское "Динамо" заплатит 50 тыс. грн. штрафа за использование фанатами киевлян пиротехнических средств и повреждение пластиковых сидений на "Славутич-Арене" в Запорожье 10 ноября во время матча 15-го тура чемпионата с местным "Металлургом". Такое решение принял Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины (КДК ФФУ).

Кроме того, КДК ФФУ дисквалифицировал на 5 матчей игрока "Говерлы" Андрея Гринченко. 8 ноября в матче 15-го тура чемпионата молодежных команд с "Ворсклой" (Полтава) он нанес умышленный удар с нанесением травмы сопернику, который не владел мячом.

Еще одним решением КДК ФФУ футболист "Кривбасса" (Кривой Рог)  Младен Бартулович отстранен на 2 матча за опасное нападение на соперника, который владел мячом, с риском нанесения травмы. Инцидент произошел 10 ноября во время 15-го тура чемпионата в матче "Кривбасс" - "Волынь" (Луцк).

Наконец, за нецензурные выражения в адрес арбитра игрок "Карпаты" (Львов) Семир Штилич отстранен на 3 матча. За это нарушение Штилич был удален с поля 11 ноября в матче 15-го тура чемпионата между львовским клубом и харьковским "Металлистом".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: