Воскресенье, 9 декабря 2018, 22:271544387262 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Наставник донецкого "Шахтера" Мирча Луческу заявляет, что  бразилец Виллиан может быть продан в Италию за 35 миллионов евро, - сообщает Террикон со ссылкой на Goal.com и Tuttosport.

"Если вы меня спросите, то я скажу, что "Шахтер" намерен преуспеть в Европе. Путь к этому состоит в том, чтобы не продавать своих ведущих футболистов. Конечно, Моратти может заплатить сумму отступных, а у Виллиана она составляет 35 миллионов евро", - сказал М. Луческу.

По его словам, "Челси" купил Оскара за 31 миллион, но Виллиан, в отличие от Оскара, уже зрелый футболист с опытом Лиги чемпионов и такого чемпионата, как украинский, с командами вроде "Динамо" и "Днепра", которые успешно играют в Европе.

"Летом "Челси" хотел взять Виллиана за 20 миллионов евро, но мы сказали "нет". Они тогда взяли Азара за 30 - и сейчас вы видите, что Виллиан играет в команде, которая доминировала над "Челси" и "Ювентусом". Поэтому я думаю, что Виллиан легко бы заиграл в Испании, Италии или Англии. Факт остается фактом: мы не намерены его продавать, разве что он сам не захочет здесь больше оставаться", - сказал М. Луческу.

"Мой "Шахтер", если бы он играл в Серии А, без проблем выходил бы в Лигу чемпионов, да и за Скудетто бы тоже боролся", - отметил наставник "Шахтера". 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: