Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Хорватский полузащитник донецкого "Шахтера" Дарио Срна хочет, чтобы сборная России пробилась на чемпионат Европы по футболу 2008 года. Об этом он заявил в интервью пресс-службе своего клуба, сообщает официальный сайт ФК "Шахтер".

Сегодня в составе своей национальной сборной Срна сыграет последний поединок отборочного этапа к чемпионату Европы 2008 года с командой Англии, от исхода которого зависит, пробьется ли на чемпионат сборная России.

– Дарио, как сборная Хорватии готовится к поединку?

- Свои задачи мы уже выполнили. Сборная Хорватии получила путевку на чемпионат Европы 2008 года. Поэтому у нас нет боязни за результат. Но в то же время команда серьезно настраивается на игру с британцами, чтобы не пропустить соперника на европейский футбольный форум. Мы ответственно подготовились, будем играть на переполненном стадионе "Уэмбли". Из Хорватии приехали 5 тысяч болельщиков поддержать нашу команду. Лично я, да и многие игроки сборной хотят, чтобы Россия пробилась на чемпионат Европы.

– Вы поставили цель не пропустить на Евро-2008 англичан? - Завтра мы будем сражать не за Англию и не за Россию, а за Хорватию. Но в то же время мы постараемся обыграть родоначальников футбола, чтобы помочь россиянам получить билет на Евро.

– Соперник ждет зубатый…

- Сборная Англии – это одна из сильнейших команд мира. В связи с тем, что мы попали на чемпионат Европы, а британцы – нет, на них сейчас оказывается сильное давление. Мы же приехали сыграть в красивый футбол на прекрасном стадионе с большим количеством зрителей. Хочется завершить этот отборочный цикл победой. Думаю, что завтра и Россия, и Украина будет болеть за Хорватию.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: