Воскресенье, 23 сентября 2018, 04:161537665385 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Многие игроки киевского "Динамо" не останутся в команде во время зимнего перерыва. Об этом заявил главный тренер команды Олег Блохин, который постепенно возвращается к активным тренировкам с командой после перенесенной операции, - сообщает официальный сайт "Динамо".

"Зимой будем принимать какие-то решения... Словом, будем делать перестройку", - сказал О. Блохин. 

По его словам, то, что сейчас происходит с командой, было прогнозируемо. "Идет перестройка, которая занимает время, быстро она не проходит. Кроме того, мы все еще присматриваемся к игрокам и команде в целом", - пояснил главный тренер.

При этом он уточнил, что также хочет знать, что происходит в молодежной команде, «Динамо-2», U-19, "как строится работа, какие результаты". 

"Повторюсь, ожидать быстрого «выздоровления» команды или перестройки не стоит. Я понимаю, что болельщики ждут, надеются, хотят увидеть хорошую игру, но быстро это не получится", - подчеркнул О. Блохин.

Говоря о своем здоровье на данный момент, О. Блохин с оптимизмом заявил: "Не могу сказать, что на 100%, но я готов. Врачи удивляются такой быстрой динамике выздоровления после сложной операции, поэтому сдерживают мои порывы. Наверное, они правы".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: