Вверх

Отлично сыграли 25 октября в третьем туре Лиги Европы УЕФА футболисты днепропетровского "Днепра" и харьковского "Металлиста".

Днепряне у себя дома принимали итальянский "Наполи" и забили гол уже на 2-й минуте - отличился Федецкий. На 42-й минуте Матеус укрепил преимущество, а Джулиано на 65-й минуте сделал счет разгромным. Правда, итальянцам удалось его "размочить" - с пенальти на 75-й минуте.

Драматично складывался матч в Норвегии, где местный "Русенборг" принимал "Металлист". Снежный заряд, обрушившийся на стадион перед игрой, укрыл поле тонким слоем, помешав игрокам обеих команд показывать привычный футбол. Открыть счет в матче первым удалось хозяевам - гол забил Эльюнусси на 46-й минуте. До 80-й минуты игра держала в напряжении, угрожая харьковчанам проигрышем, и все же они не сплоховали, выдержали натиск и забили два ответных гола. Сначала  Марлос на 80-й минуте, а затем Хавьер - на 89-й - повергли в шок норвежских болельщиков.

После трех туров в групповом турнире Лиги Европы "Днепр" имеет абсолютный результат - три победы и 9 очков, у "Металлиста" тоже все хорошо - с 7-ю очками он делит лидерство в своей группе с немецким "Байером". 

В следующем туре 8 ноября "Днепр" и "Металлист" снова сыграют с "Наполи" и "Русенборгом", но уже соответственно в Италии и Украине.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: