Вверх

Спецтема: Выборы 2019

"Я первый раз слышу о том, что я ставил какие-то условия, и вообще о том, что я перехожу в киевское "Динамо", - заявил на пресс-конференции тренер национальной сборной по футболу Олег Блохин. Так он прокомментировал очередные слухи о своем вероятном приходе на пост главного тренера киевского "Динамо", сообщает сайт "Динамо Киев от Шурика".

"Если ко мне поступит такое предложение, то вы первые об этом узнаете. Я всегда отвечаю на те вопросы, на которые знаю ответ. А сейчас я понятия не имею о том, что я перехожу в "Динамо", я понятия не имею о том, что я буду получать 2 млн. евро, и, повторюсь, впервые слышу о том, что я поставил условие убрать из "Динамо" Буряка, Базилевича и Сабо. Это я вам говорю абсолютно честно. Первый раз об этом всем слышу", - сказал Блохин.

Он подчеркнул, что "пока ни с кем из "Динамо" по этому поводу не разговаривал, и такого варианта не рассматривал". "Поэтому сейчас сказать вам ничего не могу. "Если бы да кабы" - такого в футболе не бывает". – заявил Блохин журналистам.

"Мой отец тоже часто спрашивает меня, почему я никак не возглавлю "Динамо". А я ему отвечаю: "Отец, это не от меня зависит", - заключил главный тренер национальной сборной.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: