Вверх

Новый главный тренер киевского "Динамо" Олег Блохин заявил, что клуб – не сборная, и ему "тут нужно быть каждый день, а возможно даже и сутками напролет, чтобы вернуть былую славу "Динамо". Об этом он сказал клубному сайту "Динамо"

"Команда должна встрепенуться. Не можем же мы все время проигрывать со счетом 1:4. Для киевского «Динамо» это слишком", - подчеркнул Блохин.

Он также сообщил, что вынужден будет покинуть пост главного тренера сборной Украины после матчей сборной с Молдавией и Черногорией.

"Открою вам секрет. Я разговаривал с президентом Федерации футбола Украины (президентом ФФУ является Анатолий Коньков, который когда-то вместе с Блохиным играл в "Динамо" - ред). Он вошел в мое положение, за что я ему благодарен. Но все же, руководство национальной сборной выразило желание, чтобы я провел в качестве главного тренера еще два матча отбора к чемпионату мира-2014 против сборных Молдавии и Черногории. Мы согласовали этот вопрос с президентом «Динамо». Он также пошел мне навстречу", - констатировал Блохин.

На вопрос, как он собирается решать ту проблему, что многие футболисты "Динамо" не разговаривают ни на украинском, ни на русском языках, Блохин ответил: "Ничего страшного. Эта проблема, считаю, является самой незначительной на данный момент. Думаю, они поймут меня по губам".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: