Четверг, 13 декабря 2018, 14:581544705930 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис сетует, что никто из киевских бизнесменов не откликается на его предложение создать совет акционеров и «разделять бремя затрат». Об этом он сказал в интервью газете «Спорт-Экспресс», комментируя увольнение главного тренера команды Юрия Семина.

И. Суркис заявил, что никого не хочет обвинять в последних поражениях команды и не снимает ответственности с себя самого. "Прошу у болельщиков, для которых играет «Динамо», прощения за неубедительный результат. Поверьте: воскресным вечером я пережил точно те же эмоции, что и они", - сказал И. Суркис, имея в виду поражение динамовцев от "Шахтера" со счетом 1:4 на "Донбасс Арене" 23 сентября.

"Единственное, с чем не могу согласиться, так это с упреком, что, мол, решения в клубе принимает один человек - президент, а команда, несмотря на то, что я финансирую ее из своих денег, народная. Не раз предлагал: давайте создадим совет акционеров и разделим бремя затрат, ведь в Киеве есть бизнесмены, неравнодушные к футболу и располагающие для этого достаточными средствами. Но почему-то, когда я поднимаю этот вопрос, никто не торопится откликнуться на мое предложение", - констатировал И. Суркис.

Он пообещал в ближайшее время назначить нового главного тренера, который должен будет вытянуть команду из "психологической ямы".

"Считаю, у нас ничего не потеряно ни в премьер-лиге, где отставание от «Шахтера» составляет всего шесть очков, ни в евротурнире, где проигран лишь первый матч. В чемпионате очки будут терять и «Шахтер», и «Днепр», которые, кстати, встречаются в ближайшем туре в Донецке, а в Лиге чемпионов пять матчей - достаточный резерв для достижения результата", - резюмировал И. Суркис.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: