Воскресенье, 23 сентября 2018, 22:561537732578 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис принял единоличное решение об отставке главного тренера команды Юрия Семина после крупного поражения от донецкого "Шахтера" 23 сентября, - пишет Террикон со ссылкой на Сhampionat.com.

"Решение было принято сегодня мной. Личного разговора с Сёминым у меня не было. Как Юрий Павлович узнал об отставке? Если он посещал официальный сайт клуба, он об этом узнал. Это решение касается всего тренерского штаба, который работал с Сёминым. Я считаю, Юрию Павловичу после матча с "Шахтёром" надо было лететь не в Москву, а в Киев", - сказал И. Суркис.

"Через пару дней мы назначим нового главного тренера. Нет, это будет не Алексей Михайличенко. К игре с "Зарёй" команду будут готовить Александр Хацкевич и тренеры дубля "Динамо", - уточнил И. Суркис.

В то же время Юрий Семин сообщил агентству Р-Спорт, что руководство киевского футбольного клуба "Динамо" не сообщало ему об увольнении из команды, которую он тренирует с 2010 года.

"Я еще ничего не знаю. У меня выходной, я сейчас нахожусь в Москве. Руководство клуба со мной не общалось на эту тему. Завтра приеду в клуб, и все станет ясно", - заявил Семин по телефону.

Напомним, что ранее претендентом на пост главного тренера "Динамо" также назывался наставник национальной сборной Украины по футболу Олег Блохин.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: