Вверх

Руководитель пресс-службы украинского боксера Виталия Кличко Оксана Зиновьева заявила, что его слова касательно уходы из бокса, неверно интерпретировали. Об этом она сказала агентству «Р-Спорт» по телефону.

«Не перепечатывайте (появившуюся информацию, - ред.), неправда, не подтверждаем. Я была на той пресс-конференции, где это было сказано. Было сказано не совсем так. У нас периодически появляются (новости, - ред.): кто как понял, так и написал. Виталий неоднократно заявлял, что объявит об уходе из спортивной карьеры на специальной пресс-конференции. Это была просто его политическая пресс-конференция в Донецке, потому что сейчас мы находимся в туре. Поэтому то, что сейчас напечатано в интернете, не соответствует действительности», - сказала Зиновьева «Р-Спорт».

В тоже время, информагентство «ОстроВ», корреспондент которого присутствовал сегодня в Донецке на пресс-конференции лидера партии «УДАР» Виталия Кличко, дословно приводит его заявление и предоставляет аудиозапись. 
 
 
«Всем любителям бокса могу сказать, что еще не один раз будет подниматься флаг и звучать украинский гимн, когда в ринг будет выходить Кличко», - улыбаясь, сказал В. Кличко.

Однако после паузы, добавил: «Если вы имеете в виду меня, то я не собираюсь боксировать. Есть брат, который абсолютно похож на меня и более талантлив, более молод. Так что я имел в виду моего младшего брата Владимира».

Напомним, в своем недавнем бою 9 сентября в Москве Виталий Кличко техническим нокаутом одержал победу над немецким боксером Чарром. В четвертом раунде бой был остановлен, поскольку немец получил сильное рассечение.
90


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: