Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Донецкий «Шахтер» проиграл киевскому «Динамо» со счетом 1:2. Встреча принципиальнейших в украинском первенстве соперников проходила в экстремальных условиях: при непрекращающемся снегопаде и вьюге.

Когда игроки вышли на матч, зеленого газона не было видно под толстым слоем снега. Так что неудивительно, что игра получилась весьма сложной для обеих команд.

Счет открыли «динамовцы» под самый занавес первого тайма. Ринкон отпасовал на Бангуру, и гвинеец слету пробил по воротам: в нижний угол, без шансов для Андрея Пятова.

Но уже в начале второй сорокапятиминутки горняки счет сравняли. Гладкий заработал пенальти, а Жадсон четко его реализовал, отправив мяч и Шовковского в разные углы ворот.

Однако ничейный статус-кво продержался всего пять минут. Победный для своей команды гол снова забил Бангура. Форвард «Динамо» прошел по правому флангу, обыграл Езерского и сильно пробил низом. Мяч зацепил левую стойку и срикошетил в ворота – 2:1.

До конца матча оба соперника могли забить еще. Но ворота «Динамо» спасла штанга, принявшая на себя удар Гладкого, а динамовцам не удалось увеличить свое преимущество из-за плохого состояния газона, на котором в решающий момент поскользнулись Корреа и Бангура.

м-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: