Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Главный тренер сборной Украины Олег Блохин провел второй этап переговоров с президентом "Динамо" Игорем Суркисом, на которых подтвердил свою готовность возглавить киевский клуб. Он выдвинул дополнительные условия. Об этом стало известно "СпортОбозу" из собственных источников.

Напомним, что во время первой встречи О. Блохин озвучил два главных условия, без которых сделка не состоится: 1. Из состава топ-менеджеров клуба должны быть выведены Леонид Буряк, Олег Базилевич и Йожеф Сабо. 2. Всеми вопросами кадровой политики, в том числе куплей-продажей игроков, должен ведать сам Блохин.

По информации источников, близких к клубу "Динамо", Игорь Суркис, пользуясь "благословением" старшего брата, согласился выполнить требования Блохина, которому недавно исполнилось 55 лет.

Предполагается, что зарплата нового главного тренера будет приближаться к 2 000 000 евро. Также, отмечает издание, ссылаясь на информацию источников, руководители киевского клуба готовы платить "озвученную" зарплату.

Олег Блохин, якобы, акцентировал внимание, что не берет ответственности за решение ближайших задач и не обещает выиграть чемпионат и Кубок Украины.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: