Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Главный тренер "Милана" Карло Анчелотти хотел бы пригласить в свою команду Фернандиньо, но также следит за "новым Шевченко" - Александром Гладким, сообщает "Террикон".

По информации итальянских СМИ, главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу советовал своему коллеге из "Милана" Карло Анчелотти обратить более пристальное внимание к полузащитнику "горняков" Фернандиньо и форварду Александру Гладкому.

Анчелотти подтвердил: "Ферандиньо - действительно хороший игрок и, между прочим, еще очень молод". 22-летний бразилец, играющий на левом фланге "Шахтера", не упустил случая, чтобы продемонстрировать свои качества в двух матчах Лиги чемпионов с "россонери": скорость, дриблинг, удар. В Донецке Фернандиньо с 2005 года. Полузащитник со склонностью к оборонительным действиям. Защищал цвета молодежных сборных Бразилии (U-17 и U-20), а в 2004 был признан лучшим бразильским молодым игроком. Ориентировочная стоимость трансфера: семь миллионов евро.

Но кроме Фернандиньо, "Милан" в "Шахтере" следит за восходящей "звездой" Александра Гладкого. В Украине его считают единственным вероятным преемником Шевченко. Ему всего 20, но он уже дебютировал в национальной сборной, а в составе "Харькова" стал лучшим бомбардиром предыдущего сезона с 13-ю забитыми мячами. Против "Милана" Гладкий сыграл всего несколько минут, так как в "Шахтере" соблюдается следующий принцип: Гладкий - в чемпионате (где существует ограничение - не меньше четырех украинцев на поле), а в Лиге чемпионов - Кристиано Лукарелли.

Кроме того, бразильский "Сантос" подыскивает кандидатов для усиления перед стартом нового сезона, и согласно бразильским источникам, основной кандидат на усиление центральной зоны - полузащитник "Шахтера" Жадсон.

Кроме "Сантоса" автором победного мяча в ворота "Бенфики" также интересуется "Флуминенсе" и, как сообщил агент футболиста Марсело Робалиньо, "Сан-Пауло". Жадсон в летнее межсезонье находился в списке главных трансферных целей "Сантоса" и практически договорился о его переходе, но у "Шахтера" изменились планы.

Непосредственно в переговорах принимает участие тренер "Сантоса" Вандерлей Люшембурго. Руководство "Сантоса" надеется убедить украинский клуб отпустить бразильца на родину, компенсировав только его зарплату, пишет «Террикон».

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: