Понедельник, 20 мая 2019, 22:221558380175 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Болельщики итальянского "Милана", приезжающие в Донецк на матч Лиги чемпионов "Шахтер" - "Милан", обещают вести себя "адекватно". Об этом заявил пресс-атташе российского фан-клуба "Милана" Александр Гонецкий, сообщает официальный сайт ФК "Шахтер"

"Сегодня с нами болельщики из Казани, Москвы, Новгорода, Ростова-на-Дону, Минска, Киева, Днепропетровска, – рассказал А. Гонецкий, – А завтра подъедут остальные наши люди. Ожидаем примерно 100 болельщиков".

Представитель российского фан-клуба "Милана" отметил, что поклонники "россо-нери" "привезли с собой все, что нужно для поддержки – барабаны, плакаты". "Но переживать не стоит, мы обещаем вести себя адекватно, агрессии от нас не дождетесь", - заверил А. Гонецкий.

Сайт "Шахтера" уточняет, что приезжим поклонникам итальянского клуба билеты на домашний матч "горняков" с "Миланом" достались по довольно-таки доступным ценам – всего за 1 евро. Для этого фан-клубы России, Украины и Беларуси отправили официальные заявки в "Милан", а дальше – "дело техники".

К слову, в аэропорту Донецка игроки "Милана" своих фанатов вниманием не баловали. Выглядели они уставшими, и к общению расположены, похоже, не были, вяло раздавали автографы тем счастливцам, которым удалось прорваться через заграждения. На радостные речовки фанатов футболисты почти не реагировали и быстро следовали к автобусу. Одним из немногих, кто уделил внимание своим поклонникам, оказался вице-президент "Милана" Адриано Галлиани. Он пожал руки некоторым фанатам и сфотографировался, отмечает сайт "Шахтера".

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: