Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу надеется, что завтра в домашнем матче Лиги чемпионов против итальянского "Милана" его команда "не допустит тех ошибок, которые совершила в игре на выезде". Об этом Луческу сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.

"Надеюсь, мы не допустим тех ошибок, которые совершили в игре на выезде". – сказал Луческу и напомнил, что исход гостевой игры в Милане решили две фатальные ошибки в обороне в течение первых 10 минут матча.

В то же время, Луческу пообещал, что "нас ожидает очень тяжелая игра, но она будет тяжелой не только для нас, но и для игроков "Милана".

"Обе команды будут играть на победу, но если будет ничья, этим будут удовлетворены обе команды", - добавил Луческу.

На вопрос, каким стал "Шахтер" с тех пор, как в 2004 году в Донецке проиграл со счетом 0:1 матч тому же "Милану", Луческу ответил: "Сегодняшний "Шахтер" более техничен, чем в 2004 году. Тогда наши бразильцы уж очень хотели показать себя индивидуально. В матчах Лиги чемпионов они стараются показать себя с намерением в будущем перейти в команды-гранды европейского футбола. Так было с Матузалемом, Элано…Надеюсь, завтра все выйдут с пониманием, что главное - командная игра и командный результат, а не индивидуальные показатели".

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: