Вторник, 18 сентября 2018, 20:371537292275 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Анатолий Коньков остался единственным претендентом на пост президента Федерации футбола Украины (ФФУ), который в настоящее время занимает Григорий Суркис. Об этом сообщает пресс-служба ФФУ.

В сообщении отмечается, что в срок, установленный Уставом Федерации футбола Украины, 30 из 49 коллективных членов Федерации выдвинули кандидатуру Анатолия Конькова на избрание президентом ФФУ на XIV очередном отчетно-выборном Конгрессе национальной ассоциации 2 сентября 2012 года.

"Других предложений по кандидатурам для избрания президентом ФФУ в срок не поступало. Также стоит отметить, что 17 июля в адрес Исполкома ФФУ поступило заявление от Анатолия Конькова, которой он дал свое согласие на участие в выборах на пост президента ФФУ", - говорится в сообщении. 

Напомним, что Анатолий Коньков родился в 1949 году в Краматорске Донецкой области. С 1965 года начал профессиональную карьеру футболиста в местном «Авангарде», а в 1967 году перешел в донецкий «Шахтер». С 1975-го до 1981 года выступал за киевское «Динамо», где завершил карьеру. Бронзовый призер Олимпийских игр 1976 года и серебряный призер Евро-72. Тренировал «Таврию», «Шахтер» и «Зенит». Работал в молодежной и национальной сборных Украины, тренировал «Ворсклу», алчевскую «Сталь» и «Интер» (Баку). До настоящего времени работал спортивным директором алчевской «Стали».


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: