Воскресенье, 23 сентября 2018, 03:351537662943 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украина идет на 13 месте в медальном зачете Олимпийских игр-2012 в Лондоне, имея в активе две золотые и четыре бронзовые медали, - сообщает ЛигаБизнесИнформ.

Вчерашний день на Олимпиаде стал пока самым успешным для сборной Украины. Наша команда выиграла сразу три медали. Золото в академической гребле завоевала женская парная четверка. Вторую бронзовую медаль на Олимпиаде-2012 выиграла Елена Костевич, на этот раз в стрельбе из малокалиберного пистолета (дистанция 25 м). Еще одну бронзу в нашу копилку положила фехтовальщица Ольга Харлан, ставшая третьей в состязании саблисток.

Сборная Китая продолжает уверенно возглавлять таблицу медального зачета Олимпийских игр-2012 в Лондоне, как по общему количеству медалей, так и по золотым наградам. В активе китайцев 30 медалей различного достоинства, 17 из которых - золотые.

Сборная США не отстает, и благодаря успешному выступлению своих пловцов выиграла уже девять золотых наград. По общему количеству медалей американцы отстают от своих конкурентов всего на одну награду - 29 медалей.

На третье место поднялась сборная Южной Кореи, спортсмены которой вчера побеждали в гимнастике и фехтовании. На счету корейцев, которые потеснили с третьей позиции сборную Франции, 12 медалей, половину из которых - высшей пробы.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: