Понедельник, 16 июля 2018, 16:091531746545 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис сожалеет о решении Андрея Шевченко уйти в политику. Об этом он сказал в интервью клубному сайту.

"Шевченко - это моя боль. Его решение для меня также было неожиданным. Я до последнего момента ждал, продолжит ли он свою карьеру в качестве футболиста. Если нет, мне казалось, мы смогли бы найти ему место в клубе, которое его заинтересовало бы. Но он принял другое решение. Я ему очень благодарен за все, что он сделал для киевского «Динамо», а также в качестве нашего посла в Европе. Но это его выбор и его право", - сказал И. Суркис, пожелав Шевченко "удачи в том начинании, которое он выбрал".

И. Суркис откровенно признался, что "рассчитывал на Андрея в другом качестве, и этого не скрывал". 

"Я хотел его готовить со временем на место главного тренера «Динамо». В будущем, со временем. А как все сложится теперь, мне говорить сложно", - отметил президент "Динамо".

"Так что для меня решение Шевченко стало большой неожиданностью. Но он его принял, и я не вправе это комментировать, поскольку Андрей - достаточно самостоятельный человек. А правильным ли оно было, покажет только жизнь...", - заключил И. Суркис.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: