Воскресенье, 26 мая 2019, 08:541558850063 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Российский тренер Валерий Газзаев, выигравший с московским ЦСКА Кубок УЕФА, уже в это межсезонье может сменить на посту главного тренера киевского "Динамо" Йожефа Сабо. Вместе с окончанием сезона-2007 в российской Премьер-лиге, подходит к концу и 3-летний контракт Газзаева с ЦСКА, сообщает СПОРТ.com.ua со ссылкой на "достоверные источники".

Смена тренера в «Динамо» в ближайшее межсезонье выглядит вполне логичной. Йожеф Сабо, занимающий ныне позицию главного тренера, выступает скорее в роли временного кризисного менеджера, нежели в роли постоянного управленца.

Однако киевлянам еще придется побороться за Газзаева. К примеру, «Новая газета» уже сватает его в московский «Локомотив», возглавляемый скандально известным Валерием Бышовцем.

Напомним, что первый контракт с ЦСКА Газзаев подписал на 3 года в конце 2001-го года. Уже в первом сезоне в 2002-м году Валерий Газзаев привел ЦСКА к серебрянным наградам российского чемпионата. А уже в следующем сезоне сделал ЦСКА чемпионом России. В 2004-м году ЦСКА занял лишь второе место. Однако, по окончании сезона контракт с Газзаевым был продлен еще на 3 года. В 2005-м году Газзаев не только привел ЦСКА к чемпионству, но и выиграл с клубом Кубок УЕФА. В 2006-м на волне успеха ЦСКА снова стал чемпионом. А вот в этом сезоне ЦСКА за 3 тура до окончания чемпионата реально может претендовать максимум на 3-е место, хотя теоретически еще может стать и чемпионом.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: