Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
На матч сборной Англии со сборной Украины приедет до 10 тысяч английских болельщиков. Такие прогнозы делает британское издание «Daily Express»

«Победа Англии над Швецией привела к существенному росту армии болельщиков, отчаянно пытающихся попасть в Украину на решающий групповой матч», - говорится в публикации. 

По прогнозам, число английских болельщиков на важном матче против сборной Украины на стадионе ФК «Шахтер» составит от 5 до 10 тыс. человек.

С тех пор, как в пятницу сборная Англии одержала победу со счетом 3:2, туристические агентства просто завалены звонками, - отмечает издание.

При этом в публикации говорится, что те болельщики, которые хотят стать свидетелями победы сборной Англии, должны приложить немало усилий, чтобы попасть туда вовремя и забронировать в гостинице номер.

Авиакомпании распродали почти все билеты, поэтому многим придется добираться до Донецка автотранспортом или железной дорогой.

Вчера (17 июня – «ОстроВ) первые фаны, прибывшие из Англии, колесили по принимающему городу в надежде найти гостиницы со свободными номерами, а также исследовали интернет в поисках хоть какого-нибудь жилища.

Существуют опасения, что многие болельщики приедут в Донецк без билетов и начнут сильно пить, - опасается «Daily Express». 

Игра сборных Украины и Англии состоится 19 июня на "Донбасс Арене" в Донецке. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: