Суббота, 24 августа 2019, 21:411566672079 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вчерашнее поражение "Шахтера" главный тренер считает вполне заслуженным. "Что я могу сказать? Мы играли и уступили, причем заслуженно. Еще повезло, что нам забили голов меньше, чем могло быть", - цитирует официальный сайт ФК «Шахтер» слова сказанные тренером на послематчевой пресс-конференции.

При этом мистер Луческу считает, что его команда могла сыграть лучше. "Мы, при определенном везении, имели шансы 3-4 раза поразить ворота", - сказал он.

Оценивая игру в целом, коуч горняков отметил, что в его карьере еще не случалось когда бы 4 гола были забиты после угловых.

В качестве причин провала он назвал страх и желание пофорсить. "Хочу подчеркнуть два момента. У нас были футболисты, которые, выйдя на это поле, попросту испугались. Например, Кучер. А есть такие, как Кастильо, которые хотели показать себя лучше, чем они есть на самом деле. Мы заслужили этот проигрыш", - констатировал М.Луческу.

Тренер заявил, что "Шахтер" будет активно готовиться к ответной игре с "Миланом". "У нас есть 2 недели, чтобы научиться уважать противника, уважать саму игру. В этот раз мы потеряли контроль над значительной частью поля. Наши бразильские футболисты действовали неплохо, но и они допускали ошибки, особенно при оборонительных действиях. Как я уже сказал, у нас есть 2 недели, чтобы доказать, что мы лучше, чем выглядели сегодня", - сказал он.

Напомним, вчера в матче третьего тура группового этапа Лиги Чемпионов донецкий «Шахтер» уступил итальянскому «Милану» со счетом 1:4

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: