Вверх

Спецтема: Выборы 2019

В матче третьего тура группового этапа Лиги Чемпионов донецкий «Шахтер» уступил итальянскому «Милану».

Ковать свою победу «россо-нери» начали уже на 6-й минуте. Пирло навесил от углового флажка прямо на голову Джилардино, и тот, как на тренировке, вколотил мяч в сетку ворот «Шахтера». А на 14-й минуте Андрею Пятову вновь пришлось вынимать мяч из сетки своих ворот.

Второй гол получился братом-близнецом первого. Защитники дончан снова не уследили за Джиралдино, позволив ему откликнуться на верховую передачу, и, опять-таки, головой забить второй гол.

Справедливости ради, стоит отметить, что при счете 2:0 горняки не «посыпались», а, напротив, активизировали свои действия. И в начале второго тайма им даже удалось отквитать один мяч. Оддо ошибся в своей штрафной, мяч достался Брандау, а затем отскочил к Лукарелли. Итальянский легионер «Шахтера» своим шансом воспользовался, и эффектным ударом в падении переправил мяч в ворота «Милана».

Воодушевленные успехом, горняки выдали фееричную десятиминутку, в ходе которой не раз имели шансы забить еще. Однако забили в итоге опять футболисты «Милана».

На 63-й минуте на авансцену вышел Кларенс Зеедорф. После неудачного удара в исполнении Кака мяч отскочил к Зеедорфу, и он сделал счет 3:1. А через шесть минут Зеедорф оформил дубль.

Четвертый гол в ворота Пятова снова «прилетел» со стандарта. Пирло подал угловой, вратарь «Шахтера» неуверенно отбил его прямо под ноги набегавшему Зеедорфу, который дальним ударом «за шиворот» Пятову установил окончательный счет в матче – 4:1 в пользу «Милана».

м-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: