Воскресенье, 17 февраля 2019, 04:181550369886 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу обещает поставить "Милан" в "трудное положение" и покинуть Италию под аплодисменты. Об этом он заявил 23 октября на пресс-конференции накануне матча Лиги чемпионов "Милан" – "Шахтер", сообщает официальный сайт ФК "Шахтер".

"Милан" не может позволить себе такую роскошь, как второй подряд проигрыш дома. Уверен, завтра нас ждет горячая битва. Не сомневаюсь, что наш противник хорошо подготовился для приема "Шахтера", - сказал Луческу.

"Как профессионалы, мы отдаем должное уважение "Милану", - продолжил наставник горняков. - И хозяева поля, как я думаю, тоже понимают, что "Шахтер" – сильная команда. У нас приличный уровень техники, хорошая организация игры…Но, конечно, я бы предпочел поставить "Милан" в трудное положение".

"Я надеюсь, что мы покинем "Сан-Сиро" под аплодисменты. При этом еще раз подчеркну, что мы являемся самой молодой командой в Лиге чемпионов. Не считая Лукарелли, разумеется", – отметил Луческу.

Он не захотел говорить о тактике, которую предложит своей команде на матч. "Конечно, я думаю, что "Милан" предложит атакующий футбол. Начало нас ждет очень трудное. Но мы постараемся в конце игры использовать все слабые стороны "Милана",- заверил Луческу.

На просьбу прокомментировать слухи о вероятном возвращении в Италию Кристиано Лукарелли Луческу ответил: "Пожалуйста, если он вернет деньги, которые за него заплатили – может идти. Но я думаю, что до этого не дойдет. Я отпускаю всех, кто желает уйти, со мной должны остаться только те, кто хочет играть в "Шахтере". Я не задерживал ни Марику, ни Тимощука, ни Элано… Я их отпустил. И у нас растут другие игроки. Но мне очень приятно, что Лукарелли пришел в "Шахтер".

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: