Вверх

Сегодня в Донецке на матч с "Александрией" главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу выставит "лучший состав, который возможен на сегодня".

Об этом он сказал во время открытой тренировки команды, - сообщает официальный сайт "Шахтера".

Напомним, что в случае победы "Шахтер" завоюет золотые медали Чемпионата Украины.

«Александрия» будет бороться до конца, поэтому ожидаю очень сложной игры. Даже если у них не будет шансов остаться в элите («Александрия» занимает последнее место в турнирной таблице - ред. ), то все равно они будут биться до последнего. Не думаю, что будет ровный матч, но то, что они отдадут на поле всю свою душу, сердце и силы, однозначно», - сказал Луческу. 

Он подчеркнул, что относится к этому матчу, будто соперник – «Динамо» или «Металлист», а не просто аутсайдер чемпионата».

"У нас есть обязанность перед нашими болельщиками... Уверен, что все наши футболисты тоже полностью выложатся на поле, чтобы мы завершили сезон победой и завоевали титул", - отметил наставник "Шахтера".

Луческу заверил, что выставит на "золотой" матч "лучший состав – самый оптимальный, который возможен на сегодня".

"Независимо от того, поменяю я одного-двух игроков или нет, все, кто выйдут на поле, знают, какая ответственность на них ложится перед тренером, президентом, болельщиками, городом и так далее", - заключил главный тренер "Шахтера".

Кроме того, как сообщает "Террикон", румынскому изданию Dolce Sport Луческу высказал предположение: "Возможно, что футболисты "Александрии" будут мотивированы со стороны "Динамо".

"Обычно в подобных случаях так и происходит", - сказал Луческу.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: